Автооператоры портального типа
(АЛВ)

 Раздел доступен гостю




ГК ТрансЭкоПроект выполняет многопрофильный комплекс услуг по проектированию и техническому перевооружению гальванических производств. Сотрудничество с машиностроительными и металлообрабатывающими предприятиями начинается с выбора технологических процессов и завершается монтажом оборудования и проведением испытаний на объекте Заказчика. Консультацию специалистов Вы можете получить по телефонам (495) 768-06-46 и (495) 788-35-37.

Портальные автооператоры

      Автооператоры портального типа наиболее широко распространены в промышленности вследствие простоты конструкции, высокой надежности, высокой производительности и наибольшей грузоподъемности, удобству монтажа и обслуживания. Установка портальных автооператоров не требует большой высоты помещения гальванического цеха.
      Автооператор перемещается по специальным портальным конструкциям, уложенным вдоль бортов гальванических ванн, причем они могут быть размещены практически на любой высоте от края ванны.
      Автооператор может иметь два механизма подъема е захватами, направленными в противоположные стороны, что дает возможность одновременно обслуживать две гальванические ванны, ускоряя темп работы автомата. При темпе выхода подвески более 4 мин применяются автооператоры портального типа с одним механизмом подъема.
      Производительность отдельных линий составляет до 150 м2/ч, а единовременная площадь загружаемых деталей на одну подвеску до 8 м2.

Наименование 

Параметры

Цена

Автооператор портального типа для перемещения обрабатываемых деталей на подвесках и в барабанах согласно технологическому циклу

АЛВ-100 Грузоподъемность 100 кг

от 400 000

АЛВ-250 Грузоподъемность 250 кг

от 450 000

АЛВ-500 Грузоподъемность 500 кг

от 650 000

Грузоподъемность свыше 500 кг

Определяется по ТЗ заказчика

Автооператор для гальванических цехов